Классический мясной суп с лапшой: пошаговый рецепт с подробностями

Классический мясной суп с лапшой: пошаговый рецепт с подробностями

Классический мясной суп с лапшой: пошаговый рецепт с подробностями


В холодные осенние и зимние дни нет ничего лучше, чем горячий и сытный мясной суп с лапшой. Это блюдо является классикой русской кухни и имеет множество вариаций. В этой статье мы расскажем вам о классическом рецепте приготовления мясного супа с лапшой, шаг за шагом, с подробными инструкциями.

Ингредиенты:

- 500 гр мяса (говядина, свинина или курица) - 1 литр воды - 1 луковица - 2-3 картофелины - 1 морковь - 1 перец болгарский - 2-3 зубчика чеснока - 100 гр лапши (вермишель, лапша яичная или другая на ваш вкус) - зелень (укроп, петрушка) - соль, перец по вкусу

Пошаговый рецепт:

1. Подготовьте все ингредиенты. Мясо вымойте и нарежьте кубиками. Луковицу мелко нарежьте, морковь и перец - соломкой, картофель - кубиками. 2. В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Затем добавьте мясо и варите на среднем огне около 30 минут, пока мясо не станет мягким. 3. Добавьте луковицу, морковь и перец в кастрюлю с мясом. Продолжайте варить суп еще 10-15 минут. 4. Затем добавьте картофель и варите еще 10 минут до его готовности. 5. В конце приготовления добавьте чеснок, зелень, соль и перец по вкусу. Поварите еще 5 минут. 6. В другой кастрюле сварите лапшу согласно инструкции на упаковке. 7. Подавайте суп горячим, добавив в каждую порцию свежую лапшу.

Коментарии